关于征集江汉大学“十四五”智慧校园建设规划需求调研的通知

发布者:网站管理员发布时间:2020-08-19浏览次数:10


各单位、各部门、各学院

    按照学校“十四五”事业发展规划工作的整体部署,网络信息与教学设备管理中心开展规划前期调研及编制工作。为了使本次规划的建设内容充实、客观,更贴近学校的教学、科研、管理、服务等工作的信息化需要,以及各类资源的数字化需要,现面向学校各单位征集“十四五”信息化建设需求。中心拟对各单位提出的需求进行充分论证的基础上,统筹纳入学校“十四五”智慧校园建设规划。

    请各单位结合我国高等教育信息化融合应用发展趋势,全面贯彻中共中央国务院《中国教育现代化2035》《加快推进教育现代化实施方案(2018-2022年)》《教育信息化2.0行动计划》等相关文件精神和本单位“十四五”发展规划信息化应用需求,以提升管理服务效能、提高教育教学质量、推进信息化应用能力为目标,提出本单位“十四五”期间信息化建设需求,也可对学校信息化建设、发展提出建议和意见。请各单位于2020年0915日前将《江汉大学信息化项目需求调研表》(附件1)电子版发送至网络信息与教学设备管理中心,邮箱gaoming@jhun.edu.cn,同时将纸质版交至网络信息与教学设备管理中心办公室(图书馆后一楼)。联系人:高铭,联系电话:84227226。

  

网络信息与教学设备管理中心

2020年8月17日

  

说明:

1.校园计算机网络、信息化基础平台(例如服务器、存储)等信息化基础设施由学校统一集中建设,除网络信息与教学设备管理中心外,各单位不需申报含有相关内容的项目。

2.学校已建设了网站群平台,为各单位网站提供统一的网站后台服务,不需要申报包含网站建设和开发相关内容的项目。

3.已经立项,但需要执行到2020年的项目不需要申报。列入2019年项目库但未立项的项目,需重新报送需求。

4. 本次项目征集为需求申报,不属于项目申报;预算金额将作为学校信息化建设总预算的参考依据,预算应进行市场调研后确定,以保证其尽可能的准确性。


江汉大学“十四五”智慧校园建设规划

需求调研表

     一、 项目基本信息

项目名称

  

项目类型

□信息系统;□软件;□硬件;□工程;□服务

项目申报单位

  

项目负责人

姓名

  

职务职称

  

办公电话

  

移动电话

  

Email信箱

  

项目联系人

姓名

  

职务职称

  

办公电话

  

移动电话

  

Email信箱

  

项目总预算

(万元)

项目拟实

施周期

年    月   ——        年      月

         二、 项目简介(背景及主要功能)

  

     三、 建设必要性阐述

(介绍业务需求,项目建设内容、功能及建设目标等)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

     四、 项目申报单位负责人意见

  

  

  

  

  

  

项目单位负责人(签字):                       (盖章)

  

                                             年      月       日

     五、 网络信息与教学设备管理中心意见

  

  

  

  

负责人(签字):           

  

年      月       日     

  

关于征集江汉大学“十四五”智慧校园建设需求调研的通知.docx