教保中心传达学习省委第四巡视组重要讲话精神

发布者:夏敏发布时间:2016-11-25浏览次数:2363

11月24日下午2:00,教学服务与设备保障中心召开全中心工作人员学习会,传达学习省委第四巡视组巡视江汉大学工作动员会精神。

中心主任杜晓增同志在会上强调:一是要求全体中心工作人员认真学习讲话材料。深切领会省委第四巡视组组长周元武、省委巡视办副厅级巡视专员杨军、江汉大学校长李强在巡视工作动员会上的讲话精神的精髓,认真做好学习笔记。

二是要求全中心工作人员从实际工作出发做好统筹配合。一要高度重视,充分认识中央和省委、校党委坚决遏制腐败、全面从严治党的鲜明态度和坚强决心,充分认识省委开展本轮巡视工作的重大意义,坚决服从省委巡视组的工作安排,切实把思想行动统一到省委巡视组安排部署上来,增强接受巡视监督的思想自觉和行动自觉。二要严守纪律,进一步加大中央八项规定等党规党纪贯彻落实的监督检查力度,严肃政治规矩,严明工作纪律和生活纪律,保持惩治腐败的高压态势。三要全力配合,在巡视期间,每个岗位的工作人员要认真开展自查自纠,对照省委巡视组重点巡视内容,积极主动查找自身存在的问题,并及时加以整改,以积极主动的态度迎接巡视、配合巡视。