校领导调研网络信息与教学设备管理中心工作

发布者:夏敏发布时间:2021-03-26浏览次数:1081

323日下午,景新华校长、李卫东副校长一行到网络信息与教学设备管理中心开展调研。景校长一行现场查看了数据中心等场所,分别听取了网络与设备中心相关负责人关于网络信息与教学设备管理中心全面工作、学校信息化建设及发展规划以及数据治理工作推进情况的工作汇报。

景新华对网络与设备中心的工作予以充分肯定,同时对学校的信息化建设提出了三点要求:一是全校的信息化建设及经费必须归口网络与设备中心统筹安排,各部门应密切配合、形成合力,必要时纳入考核机制;二是在确保信息安全的前提下,各类学习、教育、科研等平台应尽可能打开共享通道;三是近期组织召开全校数据治理启动会,力争数据治理工作取得明显成效。